На ферме немецкого фермера пополнение: к стаду коров прибился дикий кабан

11.02.2016 - 12:32

Стадо из восьми фермерских коров облюбовал себе дикий кабан неподалеку немецкого города Гамбург – сообщает информагентство Associated Press.

Дирк Резе (Dirk Reese) – местный фермер, рассказал, что Банан – так назвали дикого кабана, вот уже более двух месяцев живет в коровьем стаде. Как утверждает владелец фермы – дикое животное прекрасно чувствует себя среди коров: «Он грамонично вписался в коровье стадо и это просто невероятно», - удивляется фермер.

Теперь Банан – местная «крупная величина» - местная звезда может не страшиться, что жизнь в естественной природе может сделать его несложной и простой добычей для местных охотников.

Дирк Резе, шутит, что у кабана, особый статус в стаде.

Кстати, это не единичное происшествие, когда представитель дикой природы, в частности дикий кабан прибивается к домашним коровам и живут с ними одной «семьей».

Случай, подобный этому приключился в октябре этого года в Нижней Саксонии – об этом сообщалось в популярном немецком издание The Local. В журналистский заметке речь шла о том, что дикий кабаненок - которому дали кличку Иоганн поселился в коровьем стаде на ферме.

Сын местного фермера Йохена Крафта (Jochen Kraft) допустил, что дикий поросенок может быть сиротой. Фермерские коровы приняли малыша, как собственного теленка.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Новости

11.02.2016 - 12:35

Ранним утром, после празднования Дня Благодарения, семейство Бингем (Bingham)

11.02.2016 - 12:32

Стадо из восьми фермерских коров облюбовал себе дикий кабан неподалеку немецк

04.02.2016 - 14:25

Наверняка, многие помнят сказочную историю Редьярда Киплинга о любопытном сло

Это интересно